lunes, 14 de enero de 2013

Tarta de Toffe


Hola a tod@s, después de más de dos meses sin publicar ninguna receta, volvemos con un postre enviado por una amiga del blog,  La primera receta del año es una tarta de toffe, tiene muy buena pinta y le he prometido que voy a hacerla, también os animo a que todo el mundo lo intente.

Ingredientes:

A)   Para la base

- 35 galletas maría
- 120 gr. mantequilla
- Un chorrito de licor (yo utilizo vodka caramelo)

B)   Para la tarta

- 1 tarrina de queso philadelphia
- 1 bote pequeño de leche condensada
- 4 huevos

C)   Para el toffe

- 100gr. azúcar
- 200 ml. nata líquida
- Un chorrito de agua

Preparación

Trituramos las galletas con la mantequilla y el licor, y la masa obtenida la extendemos en el molde para la tarta.

A continuación batimos el queso con la leche condensada y los huevos y lo añadimos al molde.

Horneamos durante 30 minutos con el horno calentado a 180º.

Poner el azúcar en un cazo con un chorrito de agua para hacer caramelo y después añadir poco a poco la nata. Si se bate con una varilla queda más espumoso.

Finalmente añadir el toffe a la tarta ya horneada y voilá!!


Receta enviada por: Mariana Del Pino

1 comentario:

  1. Es una receta diferente a las que he encontrado por la red. Aquí veo que hacéis una tarta similar a la de queso con la diferencia de la confitura de toffe. Me parece interesante. Además de una opción sencilla. Gracias

    ResponderEliminar