sábado, 27 de octubre de 2012

Vol au vant


Llega el otoño y es tiempo de setas y para los que nos gustan tanto la hojaldre no vamos a hacer hoy un postre si no un aperitivo que a los amantes de la hoja les va a encantar.


Hay que decir que hoy me he decantado por rellenar los vol-au-vant de crema de setas por que tenia unas setas de cardo que no sabia que hacer con ellas pero que lo mismo que le puesto setas de cardo se le pude poner cualquier tipo de setas o cualquier tipo de salsa a base de nata o bechamel.

Por un lado salteamos las setas en una sartén con un poco de aceite, sal, ajo y perejil hasta que estén hechas y apartamos.

Por otro lado cocemos la nata con un poco de sal, pimienta y dos quesitos, cuando ya está cocinada se vierte todo en un vaso triturador junto a las setas dejando solo una para adornar.
Triturar por completo y llenar los vol-au-vant con la salsa de setas, con la seta que habíamos reservado trocear en pequeños trozos y poner encima del vol-au-vant.
Metemos en el horno a 200º hasta que se gratinen unos 5 o 7 minutos y aquí tenéis un rico aperitivo o el acompañamiento de una carne braseada.

INGREDIENTES:

6 vol-au-vant grandes.
3 setas de cardo medianitas.
2 quesitos.
2 ramitas de perejil.
1 diente de ajo troceado.
una pizca de sal para las setas.
una pizca de sal para la nata.
una pizca de pimienta negra molida.

Receta enviada por: Angel García

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