Llega el otoño y es tiempo de setas y para los que nos
gustan tanto la hojaldre no vamos a hacer hoy un postre si no un aperitivo que
a los amantes de la hoja les va a encantar.
Hay que decir que
hoy me he decantado por rellenar los vol-au-vant de crema de setas por que
tenia unas setas de cardo que no sabia que hacer con ellas pero que lo mismo
que le puesto setas de cardo se le pude poner cualquier tipo de setas o
cualquier tipo de salsa a base de nata o bechamel.
Por un lado
salteamos las setas en una sartén con un poco de aceite, sal, ajo y perejil hasta que estén hechas y apartamos.
Por otro lado
cocemos la nata con un poco de sal, pimienta y dos quesitos, cuando ya está
cocinada se vierte todo en un vaso triturador junto a las setas dejando solo
una para adornar.
Triturar por
completo y llenar los vol-au-vant con la salsa de setas, con la seta que habíamos reservado trocear en pequeños trozos y poner encima del vol-au-vant.
Metemos en el
horno a 200º hasta que se gratinen unos 5 o 7 minutos y aquí tenéis un rico aperitivo o el acompañamiento de una carne braseada.
INGREDIENTES:
6 vol-au-vant
grandes.
3 setas de cardo
medianitas.
2 quesitos.
2 ramitas de perejil.
1 diente de ajo
troceado.
una pizca de sal
para las setas.
una pizca de sal
para la nata.
una pizca de
pimienta negra molida.
Receta enviada por: Angel García
Receta enviada por: Angel García
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