martes, 27 de marzo de 2012

Magdalenas Caseras


Esta receta es de mi madre que las hace desde siempre, están muy buenas y les gusta a todo el que la prueba.Verás que fácil.

INGRDIENTES

4 HUEVOS
1 VASO DE AZÚCAR

1 VASO DE HARINA
1\2 VASO DE ACEITE DE OLIVA SUAVE
1 SOBRE DE LEVADURA
RALLADURA DE LIMÓN
CANELA MOLIDA (AL GUSTO)

Precalentar horno 180º arriba y abajo.
Preparar las cápsulas para magdalenas.
Echar en un bol los huevos y batirlos bien,luego echar el resto de ingredientes y batirlos con el brazo hasta que no se pueda manejar más y seguir con un tenedor hasta que la masa se monte.
Si queréis,se puede dejar reposar la masa un ratito y subirán un poco más.
Rellenar las cápsulas con una cuchara sopera 1\3 y espolvorearle un poquito de azúcar por encima.
Poner las magdalenas en la bandeja de horno,separadas para que no se peguen al subir.
Meter al horno unos 15 min (según horno) hasta que las veas un poco doraditas.




Mirad que esponjosas!!umm. Que aproveche.


No hay comentarios:

Publicar un comentario