Pues bien
vamos a hacer una variante de la tarta de queso, usando un queso de untar que
acaba de salir ¨de chocolate¨.
Para la base,
se muelen las galletas y se mezclan con la mantequilla a punto de pomada y el azúcar. Se trabaja la
mezcla hasta convertirla en pasta y se extiende sobre la base del molde. Se pone a
hornear 10 minutos a 160º y se retira. Mientras ha
estado la galleta en el horno hemos mezclado los ingredientes de la tarta. Se ponen en
una amasadora el queso, el azúcar, los huevos, el zumo de limón y se mezcla
bien todo . Cuando está se
vierte en el molde y se hornea a 160º 1 hora aproximadamente ¨meter cuchillo a
la tarta para ver si esta¨.
Cuando esté, se saca y se espera a que se enfríe para poder decorarla.
La decoración
es libre elección de cada uno, yo he utilizado la fresa que le va muy bien,
mermelada y fresas.
INGREDIENTES:
Base:
150gr de
galletas María
100gr de
mantequilla 10 gr azúcar
Para la tarta:
300gr queso
filadelfia blanco
300gr queso
filadelfia de chocolate milka3 huevos
1 yema de huevo
250gr azúcar
1 cucharadita zumo de limón
Para adornar:
Mermelada de
fresas.
Fresas
troceadas.
Receta enviada por: Angel García
ummmmm tiene que estar riquísima!!!!
ResponderEliminar