sábado, 18 de agosto de 2012
COCTEL DE AGUACATE
Hoy traemos una receta fresquita de verano! Un rico coctel con sabor distinto y suave. Además, el aguacate posee propiedades antioxidantes y tiene vitaminas, proteínas, minerales...
Este coctel, es muy rápido de preparar y viene muy bien como entrante o primer plato. Para acompañar a carne o pescado y también lo podemos servir en tostas de canapé o cucharitas.
A esta receta se le admite otras variedades como el atún o el huevo duro, incluso alguna verdura si os gusta como cebolla, pimiento o tomate.
Las cantidades que indico fue para dos personas en una buena ración pero la cantidad de gambas no lo puedo aproximar porque yo soy mucho de "echar a ojo", jajaja. Hice unas gambas cocidas para el almuerzo así que el resto las aproveché para el coctel.
En este tipo de recetas, las cantidades son muy relativas porque depende de para cuantas personas sea o depende del ingrediente de si te gusta añadir más o menos.
Vamos con la receta y ya me contareís.
INGREDIENTES
1 Aguacate
Gambas cocidas (un buen puñado)
5 Delicias de mar (surimi)
Salsa rosa
Pelar las gambas, reservar algunas para decorar y echar a un bol, cortar las delicias a trocitos y juntar con las gambas.
Cortar el aguacate por la mitad y sacar la pulpa, partir en trocitos y añadir al bol de las gambas y surimi.
Añadir al bol la salsa rosa, unas dos o tres cucharadas,ir removiendo hasta ver que tiene suficiente.
Servir en cuencos pequeños y adornar con las gambas reservadas.
Buen provecho!!
Etiquetas:
aguacate,
Aperitivos,
Cócina fácil,
coctel,
entrante,
Gambas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario