lunes, 14 de mayo de 2012

PALMERITAS DE JAMÓN YORK Y QUESO

Hoy, palmeritas de hojaldre rellenas de jamón york y queso para cenar. Bueno en las fotos no se aprecian tan bonitas porque el queso fundió mucho y se salió. también podéis ponerle menos queso, pero estaban muy ricas y blanditas.

INGREDIENTES

1 Lámina de hojaldre
Jamón York
Queso en lonchas
Huevo batido para pintar

Extender la lámina de hojaldre, cubrir con una capa de jamón de york y encima otra capa de queso. El queso que yo le puse, fundía demasiado, pero eso va en gustos. Le podéis poner el que más os guste.










Doblar desde el extremo derecho hacia el centro y el lado izquierdo hacia el centro.


Volver a doblar los extremos hacia el centro y otra vez hasta dejarlo en un rollo de nuevo.











Cortamos rodajas como de 1 cm (que no queden demasiado finas) y colocar en una bandeja de horno sobre papel vegetal. Dejar un poco de distancia entre ellas para que no se peguen. Aplastar un poco, con una cuchara cada palmerita, para que no se abran.




Pintar con huevo batido si queréis que queden doraditas. yo no las pinté porque me gustan más blanquitas y tiernecitas.


Meter en el horno precalentado a 180º unos 10 minutos. Le puse unos minutos a gratinar porque el queso fundió mucho y salieron doraditas.


!Deliciosas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario