domingo, 20 de mayo de 2012

RAINBOW CAKE

Mirad que receta os presento hoy, nos la mandó una amiga y seguidora de nuestro blog, Nancy. Es una tarta muy bonita y seguro que está deliciosa. Además es sin gluten, por lo que esta receta es ideal para todas aquellas personas con intolerancia al gluten.

Aunque tiene algunos ingredientes que os pueden resultar difícil de comprar,estos bizcochos os sirven para realizar la tarta a vuestro gusto y con otra decoración.

Espero que os animéis a hacerla porque los bizcochos de colores son muy divertidos y la tarta queda muy bonita a la hora de cortar.




INGREDIENTES
Para los bizcochos:

2 Yogures de limón
1 Vaso del yogur de aceite de oliva
4 Vasos del yogur de azúcar
6 Vasos del yogur de harina sin gluten (MIX DOLCI de la marca schar)
2 Sobres de levadura sin gluten
6 Huevos
Colorantes en gel (de la marca sugarflair)

Si  no la quereís tan grande, hacer con la mitad de ingredientes y dividir en dos o tres colores.

Para el relleno:

Dulce de leche (o cualquier otro ingrediente que os guste más)

Para cubrir:

Fondant de varios colores o teñidos (de la marca funcakes)

Os pongo aqui el enlace de la tienda on-line donde podéis encontrar los ingredientes que no tengáis. Es donde los compró Nancy. http://www.megasilvita.com/tienda/

En un bol se echa, los yogures, aceite, azúcar, y huevos y se mezclan bien y por último se agrega la harina y levadura tamizados y se vuelve a mezclar muy bien.

Precalentar horno 200º y una vez que se metan los bizcochos, bajar a 180º.

Una vez preparada la mezcla, dividimos en 6 partes iguales.(Nancy lo pesa para ser más exactos) así quedan los bizcochos todos iguales, añadimos el colorante en gel y mezclamos muy bien. Ponemos en el molde y lo metemos en el horno 10 minuos a 180º.
Podeís hacer los bizcochos uno a uno o más (depende del horno).

Una vez que tenemos todos los bizcochos, ponemos uno en la bandeja y lo cubrimos con el relleno elegido; ponemos otro encima y lo volvemos a cubrir, así sucesivamente hasta terminar con todos y extendemos el relleno por toda la tarta para poder cubrir con el fondant.

Cubrir con el fondant elegido y adornar al gusto. Nancy en esta ocasión hizo una preciosa tarta cubierta de flores para el cumpleaños de su hermana.

En otra entrada explicaremos detalladamente como trabajar el fondant.






 !QUE BUENA PINTA!














Gracias Nancy por compartir tu receta con todos nosotros.

Espero que os animéis y nos enviéis vuestras recetas.

!Ser felices!


RECETA ENVIADA POR:
 NANCY JAÑEZ PODIO



4 comentarios:

  1. Una tarta preciosa, y se ve que hay mucho trabajo en ella. Para sorprender a cualquiera :)

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  2. PRECIOSA!!!!!!!!!!!! SUPER ORIGINAL!!!!!!!!!
    QUE TRABAJO!!!!!!!! ESTO NO LO HACE CUALQUIERA !!!!!!!!!

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  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  4. Te quedó preciosa!!!Enhorabuena!!!Besosss!

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