Vamos a hacer hoy
unos espaguetis muy distintos a lo normal, pero no se asusteis por el color
están buenisimos.
En una olla se
ponen a cocer los espaguetis con un poco de sal unos 8 o 9 minutos (ver punto
de cocion en el paquete de la pasta).
Pelar las gambas
y los ajos tambien pelarlos y laminarlos.
En una cazuela se
hacen las gambas al ajillo, como siempre se doran sus ajos en aceite se le echa
un guindilla, las gambas y una pizca de sal. Cuando ya esta casi terminadas se
le echan las gulas un par de minutillos y listas.
Cuando esten los
espaguetis se le escurre el agua y se sirven en el plato, se les añade las
gambas con las gulas con todo el aceite para que tengan mas sabor y se le
espolvore un poco de estragon y queso parmesano rallado y listo otra comida
rapida y de lujo.
Al que no le
guste la pasta negra de tinta de sepia la puede cambiar por pasta normal.
INGREDIENTES PARA
DOS PERSONAS:
250 gr de espaguetis negros
250 gr de gambas sin pelar
125 gr de gulas
5 dientes de ajos
1 guindilla
aceite
estragon
parmesano rallado
Receta enviada por Angel García
Mmm que ricos!!!Me encanta la pasta y me gusta mucho tu receta!!!!Besos!!
ResponderEliminarGracias Lorena!! Mi hermano Ángel que es muy original y creativo en la cocina. Bessos!!
Eliminar