domingo, 27 de mayo de 2012

Espaguettis negros con gulas y gambas

Vamos a hacer hoy unos espaguetis muy distintos a lo normal, pero no se asusteis por el color están buenisimos.
En una olla se ponen a cocer los espaguetis con un poco de sal unos 8 o 9 minutos (ver punto de cocion en el paquete de la pasta).
Pelar las gambas y los ajos tambien pelarlos y laminarlos.
En una cazuela se hacen las gambas al ajillo, como siempre se doran sus ajos en aceite se le echa un guindilla, las gambas y una pizca de sal. Cuando ya esta casi terminadas se le echan las gulas un par de minutillos y listas.
Cuando esten los espaguetis se le escurre el agua y se sirven en el plato, se les añade las gambas con las gulas con todo el aceite para que tengan mas sabor y se le espolvore un poco de estragon y queso parmesano rallado y listo otra comida rapida y de lujo.
Al que no le guste la pasta negra de tinta de sepia la puede cambiar por pasta normal.
 INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:

250 gr de espaguetis negros
250 gr de gambas sin pelar
125 gr de gulas
5 dientes de ajos
1 guindilla
aceite
estragon
parmesano rallado

Receta enviada por Angel García

2 comentarios:

  1. Mmm que ricos!!!Me encanta la pasta y me gusta mucho tu receta!!!!Besos!!

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    1. Gracias Lorena!! Mi hermano Ángel que es muy original y creativo en la cocina. Bessos!!

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