Para la presentación, utilize un remolque para la arena que le había comprado con sus accesorios. Lo llenamos de arena, con papel pinocho por encima y unos globos y ya tenía donde pinchar las piruletas, jajaja. Quedó muy bonito!!
200 g de chocolate
20g de aceite de oliva
Brochetas de madera
Anisitos y bolitas de colores
Corazones de azúcar
PREPARACIÓN THERMOMIX
- Ponga en el vaso el chocolate troceado y triture 8 seg en velocidad 7.A continuación programe 8 minutos, 37º, velocidad 3. Baje con la espatula los restos de las paredes. Añada el aceite y vuelva a programar 1 minuto, 37º, velocidad 3.
- Extienda una lámina de papel vegetal y ponga un poquito de anisitos donde vaya a poner cadapiruleta (deje espacio suficiente entre una y otra).
- Sobre los anisitos, ponga una cucharada de chocolate y cuando esté tibio, clave una brocheta en cada piruleta para que se pegue cuando enfríe totalmente.Con la cuchara aplanar un poquito el chocolate para que la piruleta quede más plana.
A mi me quedaron medianitas y me salieron 18 piruletas.
- Espolvoree cada piruleta con anisitos de colores, bolitas, corazones de azúcar....
- Cuando estén frios se despegan del papel facilmente.
Guardar en la nevera hasta que se vayan a presentar.
Para una preparación sin thermomix, fundir el chocolate al baño maria o al microondas. Añadir el aceite y remover bien.
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