Vamos hacer
hoy una receta curiosa que espero que os guste a los "adictos" al
chocolate.
Bien en primer
lugar cogemos una cacerola y ponemos aceite y pochamos la cebolla troceadita
con la sal, cuando estén blanditas echar los ajos laminados. Cuando la cebolla
y los ajos empiecen a estar dorados se ponen las codornices, las pimientas, el
tomillo, el romero y dos botellines de cerveza (50cl).
Cocinar a
fuego lento hasta que reduzca la salsa que se le echará el otro botellín de
cerveza (25cl) y seguir cocinando hasta que se evapore el alcohol de esta última
cerveza, mirar si las codornices han quedado tiernas, si no lo estuvieran
cocinar un poco más.
Cuando las
codornices estén tiernas echar el chocolate hasta que se derrita y apartar del
fuego que ya están.
Están muy
buenas, yo las degusto con una buena cerveza negra que es lo que mejor le va al
chocolate.
INGREDIENTES
PARA 2 PERSONAS:
4 codornices
3 botellines
de cerveza (75cl)
25 gr
chocolate negro
12 granos de
pimientas
2 cebollas
medianas
5 dientes de
ajo
1 ramita de
romero
1 ramita de
tomillo
Aceite
Sal
No hay comentarios:
Publicar un comentario