domingo, 1 de abril de 2012

TORRIJAS

Para empezar la Semana Santa os presento las torrijas de mi madre. Hemos hecho las dos variedades, con miel y azúcar, para todos los gustos y las dos iguales de buenas.
Vamos con la receta.





INGREDIENTES

PAN ESPECIAL PARA TORRIJAS
HUEVOS
LECHE HERVIDA CON CANELA EN RAMA Y MOLIDA,Y AZÚCAR
VINO BLANCO  (CON AZÚCAR)
ACEITE PARA FREIR (CON CÁSCARA DE LIMÓN)
AZÚCAR Y CANELA
MIEL

Las cantidades las vais añadiendo según las necesitéis.
Poner un plato con la leche ya fría,otro con el vino y un poco de azúcar y otro con el huevo batido.
Echar el pan en la leche y mojarlo vuelta y vuelta, y de ahí pasarlo al vino, remojarlo y poner a escurrir en un plato puesto del revés encima de otro más grande.








Cuando las tengamos todas escurriendo, ponemos el aceite a calentar hasta que la cáscara de limón se empiece a freir,entonces vamos pasando las torrijas por el huevo y a la sartén. Dorar un poco por los dos lados.







Después pasar las torrijas en un plato con papel absorvente para escurrir el aceite.

Las torrijas se pueden rebozar en azúcar y canela molida.

Y con miel. Se echa en una sartén la miel con un poco de agua, calentar hasta que hierva. Echar las torrijas y sacar rápido.










Aqui están terminadas.Están buenísimas!!

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