Vamos con la receta.
INGREDIENTES
PAN ESPECIAL PARA TORRIJAS
HUEVOS
LECHE HERVIDA CON CANELA EN RAMA Y MOLIDA,Y AZÚCAR
VINO BLANCO (CON AZÚCAR)
ACEITE PARA FREIR (CON CÁSCARA DE LIMÓN)
AZÚCAR Y CANELA
MIEL
Las cantidades las vais añadiendo según las necesitéis.
Poner un plato con la leche ya fría,otro con el vino y un poco de azúcar y otro con el huevo batido.
Echar el pan en la leche y mojarlo vuelta y vuelta, y de ahí pasarlo al vino, remojarlo y poner a escurrir en un plato puesto del revés encima de otro más grande.


Cuando las tengamos todas escurriendo, ponemos el aceite a calentar hasta que la cáscara de limón se empiece a freir,entonces vamos pasando las torrijas por el huevo y a la sartén. Dorar un poco por los dos lados.


Después pasar las torrijas en un plato con papel absorvente para escurrir el aceite.
Las torrijas se pueden rebozar en azúcar y canela molida.
Y con miel. Se echa en una sartén la miel con un poco de agua, calentar hasta que hierva. Echar las torrijas y sacar rápido.


Aqui están terminadas.Están buenísimas!!
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